EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO CLIENTES RESERVA.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: ANTONIA VIDAL GARCÍA - CIF: 41376334R Dir. Postal: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI y SALVADORA VIDAL VIDAL CIF: 78205891A Dir. Postal: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Teléfono: 971645303 Correo electrónico: info@hotelvillasirena.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.   FINALIDAD: En ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio de alojamiento en nuestro hotel y/o los servicios de nuestros establecimientos,  gestionar el envío de información y prospección comercial y  realizar la facturación del mismo. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o reserva efectuada por usted. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la contratación del alojamiento en nuestro establecimiento hotelero   y  la ley 1/1992, modificada por la Ley Orgánica 4/2015, de 30 de marzo, de Protección de la Seguridad Ciudadana. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002 artículos 20 y 21 para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio de alojamiento hotelero y/o facilitar la oferta solicitada. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado

 

 

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO ENCUESTA DE SATISFACCIÓN

 De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: ANTONIA VIDAL GARCÍA - CIF: 41376334R Dir. Postal: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI y SALVADORA VIDAL VIDAL CIF: 78205891A Dir. Postal: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Teléfono: 971645303 Correo electrónico: info@hotelvillasirena.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.   FINALIDAD: En ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL tratamos la información que nos facilita con el fin de conocer su grado de satisfacción respecto de su estancia en nuestro establecimiento. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o reserva efectuada por usted. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se podrá efectuar la encuesta de satisfacción. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

 

 

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO DE CONTABILIDAD

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: VILLA SIRENA, formado por: ANTONIA VIDAL GARCÍA - CIF: 41376334R Dir. Postal: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI y SALVADORA VIDAL VIDAL CIF: 78205891A Dir. Postal: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Teléfono: 971645303 Correo electrónico: info@hotelvillasirena.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.  FINALIDAD: En ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL tratamos la información que nos facilita  con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados  y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

 

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO USUARIOS WEB

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: VILLA SIRENA, formado por: ANTONIA VIDAL GARCÍA - CIF: 41376334R Dir. Postal: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI y SALVADORA VIDAL VIDAL CIF: 78205891A Dir. Postal: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Teléfono: 971645303 Correo electrónico: info@hotelvillasirena.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.   FINALIDAD: En ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web y  gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.  LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

 

 

 

 

 

 

 

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO NEWSLETTER/ MAILING

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: VILLA SIRENA, formado por: ANTONIA VIDAL GARCÍA - CIF: 41376334R Dir. Postal: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI y SALVADORA VIDAL VIDAL CIF: 78205891A Dir. Postal: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Teléfono: 971645303 Correo electrónico: info@hotelvillasirena.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.   FINALIDAD: En ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobre los productos y/o servicios de la empresa, gestionar el envío de información y prospección comercial. Además tratamos la información de nuestros clientes que han contratados nuestros productos y servicios con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa. Con el fin de poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga su consentimiento expreso y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante de la contratación del producto y/o servicio de conformidad Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe obligación de facilitar los datos de carácter personal y  el consentimiento para gestionar el envío de información publicitaria y prospección comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal / No hay previsión de transferencia  de  datos a terceros países. No  se toman decisiones de adecuación, garantías, normas  corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

 

 

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: VILLA SIRENA, formado por: ANTONIA VIDAL GARCÍA - CIF: 41376334R Dir. Postal: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI y SALVADORA VIDAL VIDAL CIF: 78205891A Dir. Postal: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Teléfono: 971645303 Correo electrónico: info@hotelvillasirena.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.  . FINALIDAD: En ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar pedido y facturar los servicios. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación efectuada.  LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede contratar el servicio o producto. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO DE CURRICULUM VITAE

 De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: VILLA SIRENA, formado por: ANTONIA VIDAL GARCÍA - CIF: 41376334R Dir. Postal: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI y SALVADORA VIDAL VIDAL CIF: 78205891A Dir. Postal: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Teléfono: 971645303 Correo electrónico: info@hotelvillasirena.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com. FINALIDAD: En ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL tratamos la información que nos facilita  con el fin de llevar a cabo una selección de personal y de que el solicitante participe en los procesos selectivos laborales de la empresa. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación  con la Entidad  y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 2 años a partir de su consentimiento. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá participar en el proceso selectivo de la Entidad. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONIA VIDAL GARCÍA y SALVADORA VIDAL VIDAL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado

RUBRIK -INFORMATION ART. 13 UND 14 DSGVO. KUNDE RESERVIERUNG

In Übereinstimmung mit dem Art. 13 und 14 der DSGVO werden Ihnen die folgenden Daten zur Verfügung gestellt: VERANTWORTLICHER: ANTONIA VIDAL GARCIA - Steuernummer (CIF): 41376334R Postadresse: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, SANTANYI und SALVADORA VIDAL VIDAL - Steuernummer (CIF): 78205891A, Postadresse: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Telefon: 971645303 E-Mail: info@hotelvillasirena.com Datenschutzbeauftragter: Kontakt: http:www.protecmir.com / E-Mail: protecmirlegal@protecmir.com.  ZWECK Bei ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL behandeln wir die von Ihnen bereitgestellten Daten, um Ihnen die Unterkunftsdienstleistung in unserem Hotel und/oder Dienstleistungen unseres Etablissements zu erbringen, um das Senden von kommerziellen Informationen und Werbung zu verwalten und die Dienstleistungen in Rechnung zu stellen. Um Ihnen Dienstleistungen entsprechend Ihren Interessen anbieten zu können, erstellen wir ein Geschäftsprofil auf Grundlage der bereitgestellten Daten. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden während einer Frist von 5 Jahren ab dem letzten Vertragsabschluss und/oder der letzten Reservierung Ihrerseits gespeichert, solange die Geschäftsbeziehung besteht und sofern Sie nicht ihre Löschung beantragen. Es werden keine automatisierten Entscheidungen auf Grundlage des besagten Profils getroffen. LEGITIMATION DER BEHANDLUNG Die rechtliche Grundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist die Erfüllung des Vertrags mittels der Inanspruchnahme einer Unterkunft in unserem Hotel und das Gesetz 1/1992, welches durch das Organgesetz 4/2015 vom 30 März über den Schutz der Sicherheit der Bürger modifiziert wurde. Hinsichtlich des Sendens von kommerziellen Angeboten via Telekommunikation gilt das Gesetz über Dienste der Informationsgesellschaft 34/2002, Artikel 20 und 21. Das prospektive Angebot von Dienstleistungen beruht auf der Einwilligung, die von Ihnen erbeten wird. Keinesfalls wird bei einem Widerruf der Einwilligung der Kaufvertrag und/oder Dienstleistungsvertrag ungültig. Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten bereitzustellen. Andernfalls kann die Hoteldienstleistung nicht erbracht werden und/oder das gewünschte Angebot nicht unterbreitet werden. Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten bereitzustellen. Andernfalls kann die Dienstleistung nicht erbracht werden und/oder das Produkt nicht verkauft werden und/oder das gewünschte Angebot nicht unterbreitet werden und das Senden kommerzieller Informationen nicht verwaltet werden. EMPFÄNGER (ÜBERLASSUNGEN ODER ÜBERTRAGUNGEN) Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sofern hierzu keine gesetzliche Verpflichtung besteht. Ihre Daten werden dem Innenministerium und der Polizei überlassen. Eine Übermittlung der Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen hinsichtlich Anpassung, Garantien, geltenden Unternehmensrichtlinien oder spezifischen in Frage kommenden Umständen getroffen. RECHTE DER INTERESSENTEN ODER BETROFFENEN Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir in ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL personenbezogene Daten verarbeiten, die sie betreffen oder nicht. Interessenten haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, ebenso können Sie die Berichtigung der unrichtigen Daten beantragen oder ggf. deren Löschung, unter anderem dann, wenn die Daten nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben wurden. Unter bestimmten Umständen können die Interessenten die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten beantragen. In diesen Fällen werden wir sie nur für die Betreibung von oder Verteidigung gegen Beschwerden aufbewahren.Sie haben das Recht, einen Einspruch vor der Kontrollbehörde, der nationalen Datenschutzbehörde Spaniens, einzureichen. WWW.AGPD.ES

 

 

 

 

 

RUBRIK -INFORMATION ART. 13 UND 14 DSGVO. ZUFRIEDENHEITSUMFRAGE

 

In Übereinstimmung mit dem Art. 13 und 14 der DSGVO werden Ihnen die folgenden Daten zur Verfügung gestellt: VERANTWORTLICHER: ANTONIA VIDAL GARCIA - Steuernummer (CIF): 41376334R Postadresse: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, SANTANYI und SALVADORA VIDAL VIDAL - Steuernummer (CIF): 78205891A, Postadresse: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Telefon: 971645303 E-Mail: info@hotelvillasirena.com Datenschutzbeauftragter: Kontakt: http:www.protecmir.com / E-Mail: protecmirlegal@protecmir.com  ZWECK Bei ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL behandeln wir die von Ihnen bereitgestellten Daten, um Ihren Zufriedenheitsgrad hinsichtlich Ihres Aufenthalts in unserem Etablissement zu erfahren. Um Ihnen Produkte und Dienstleistungen entsprechend Ihren Interessen anbieten zu können, erstellen wir ein Geschäftsprofil auf Grundlage der bereitgestellten Daten.Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden während einer Frist von 5 Jahren ab dem letzten Vertragsabschluss und/oder der letzten Reservierung Ihrerseits gespeichert, solange die Geschäftsbeziehung besteht und sofern Sie nicht ihre Löschung beantragen. Es werden keine automatisierten Entscheidungen auf Grundlage des besagten Profils getroffen. LEGITIMATION DER BEHANDLUNG Die rechtliche Grundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist die Einwilligung des Betroffenen. Hinsichtlich des Sendens von kommerziellen Angeboten via Telekommunikation gilt das Gesetz über Dienste der Informationsgesellschaft 34/2002, Artikel 20 und 21. Das prospektive Angebot von Dienstleistungen beruht auf der Einwilligung, die von Ihnen erbeten wird. Keinesfalls wird bei einem Widerruf der Einwilligung der Kaufvertrag und/oder Dienstleistungsvertrag ungültig. Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten bereitzustellen. Andernfalls kann die Zufriedenheitsumfrage nicht durchgeführt werden. Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten bereitzustellen. Andernfalls kann das gewünschte Angebot nicht unterbreitet werden. Eine Einwilligung ist erforderlich, um prospektive Angebote machen zu können und Ihnen kommerzielle Informationen senden zu können. EMPFÄNGER (ÜBERLASSUNGEN ODER ÜBERTRAGUNGEN) Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sofern hierzu keine gesetzliche Verpflichtung besteht. Eine Übermittlung der Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen hinsichtlich Anpassung, Garantien, geltenden Unternehmensrichtlinien oder spezifischen in Frage kommenden Umständen getroffen. RECHTE DER INTERESSENTEN ODER BETROFFENEN Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir in ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL personenbezogene Daten verarbeiten, die sie betreffen oder nicht. Interessenten haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, ebenso können Sie die Berichtigung der unrichtigen Daten beantragen oder ggf. deren Löschung, unter anderem dann, wenn die Daten nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben wurden. Unter bestimmten Umständen können die Interessenten die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten beantragen. In diesen Fällen werden wir sie nur für die Betreibung von oder Verteidigung gegen Beschwerden aufbewahren.Sie haben das Recht, einen Einspruch vor der Kontrollbehörde, der nationalen Datenschutzbehörde Spaniens, einzureichen. WWW.AGPD.ES

 

RUBRIK -INFORMATION ART. 13 UND 14 DSGVO. BUCHHALTUNG/ RECHNUNGEN

 In Übereinstimmung mit dem Art. 13 und 14 der DSGVO werden Ihnen die folgenden Daten zur Verfügung gestellt: VERANTWORTLICHER: ANTONIA VIDAL GARCIA - Steuernummer (CIF): 41376334R Postadresse: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, SANTANYI und SALVADORA VIDAL VIDAL - Steuernummer (CIF): 78205891A, Postadresse: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Telefon: 971645303 E-Mail: info@hotelvillasirena.com Datenschutzbeauftragter: Kontakt: http:www.protecmir.com / E-Mail: protecmirlegal@protecmir.com.  ZWECK Bei ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL behandeln wir die von Ihnen bereitgestellten Daten, um die Rechnungen hinsichtlich der bestellten Produkte und/oder Dienstleistungen zu erstellen und auszufertigen und um den buchhalterischen und steuerlichen Verpflichtungen nachzukommen. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden während einer Frist von 5 Jahren ab dem letzten Vertragsabschluss und/oder dem letzten Kauf Ihrerseits gespeichert, solange die Geschäftsbeziehung besteht und sofern Sie nicht ihre Löschung beantragen. Es wird kein Geschäftsprofil jedweder Art mit Hilfe dieser Informationen erstellt. LEGITIMATION DER BEHANDLUNG Die rechtliche Grundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist die Verpflichtung, Rechnungen gemäß dem Handelsgesetzbuch (Código de Comercio), der Abgabenordnung (Ley General Tributaria), dem Körperschaftssteuergesetz (Ley de Impuesto de Sociedades) und dem Einkommensteuergesetz (Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas) auszustellen. Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten bereitzustellen. Andernfalls kann die Dienstleistung nicht erbracht werden und/oder das Produkt nicht verkauft werden. EMPFÄNGER (ÜBERLASSUNGEN ODER ÜBERTRAGUNGEN) Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sofern hierzu keine gesetzliche Verpflichtung besteht. Eine Übermittlung der Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen hinsichtlich Anpassung, Garantien, geltenden Unternehmensrichtlinien oder spezifischen in Frage kommenden Umständen getroffen.RECHTE DER INTERESSENTEN ODER BETROFFENEN Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir in ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL personenbezogene Daten verarbeiten, die sie betreffen oder nicht. Interessenten haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, ebenso können Sie die Berichtigung der unrichtigen Daten beantragen oder ggf. deren Löschung, unter anderem dann, wenn die Daten nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben wurden. Unter bestimmten Umständen können die Interessenten die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten beantragen. In diesen Fällen werden wir sie nur für die Betreibung von oder Verteidigung gegen Beschwerden aufbewahren.Sie haben das Recht, einen Einspruch vor der Kontrollbehörde, der nationalen Datenschutzbehörde Spaniens, einzureichen. WWW.AGPD.ES

 

 

RUBRIK -INFORMATION ART. 13 UND 14 DSGVO. BENUTZERS WEBSITE

In Übereinstimmung mit dem Art. 13 und 14 der DSGVO werden Ihnen die folgenden Daten zur Verfügung gestellt: VERANTWORTLICHER: ANTONIA VIDAL GARCIA - Steuernummer (CIF): 41376334R Postadresse: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, SANTANYI und SALVADORA VIDAL VIDAL - Steuernummer (CIF): 78205891A, Postadresse: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Telefon: 971645303 E-Mail: info@hotelvillasirena.com Datenschutzbeauftragter: Kontakt: http:www.protecmir.com / E-Mail: protecmirlegal@protecmir.com.  ZWECK Bei ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL behandeln wir die von Ihnen bereitgestellten Daten, um Dienstleistungen zu erbringen und/oder um die Produkte zu verkaufen, die Sie über unsere Webseite bestellen, und um das Senden von kommerziellen Informationen und Werbung zu verwalten. Um Ihnen Dienstleistungen entsprechend Ihren Interessen anbieten zu können, erstellen wir ein Geschäftsprofil auf Grundlage der bereitgestellten Daten. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden während einer Frist von 5 Jahren ab dem letzten Vertragsabschluss und/oder dem letzten Kauf Ihrerseits gespeichert, solange die Geschäftsbeziehung besteht und sofern Sie nicht ihre Löschung beantragen. Die bereitgestellten Daten werden gespeichert, sofern nicht die Einstellung der Aktivität beantragt wird. Es werden keine automatisierten Entscheidungen auf Grundlage des besagten Profils getroffen. LEGITIMATION DER BEHANDLUNG  Die rechtliche Grundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist die Erfüllung des Vertrags mittels des von Ihnen gemäß dem Handelsgesetzbuch (Código de Comercio) und Zivilgesetzbuch (Código Civil) unterzeichneten Immobilienvermittlungsvertrags. Hinsichtlich des Sendens von kommerziellen Angeboten via Telekommunikation gilt das Gesetz über Dienste der Informationsgesellschaft 34/2002, Artikel 20 und 21.  Das prospektive Angebot von Produkten und Dienstleistungen beruht auf der Einwilligung, die von Ihnen erbeten wird. Keinesfalls wird bei einem Widerruf der Einwilligung der Kaufvertrag hinsichtlich des Produkts und/oder der Erbringung der Dienstleistung ungültig. Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten bereitzustellen. Andernfalls kann die Dienstleistung nicht erbracht werden und/oder das Produkt nicht verkauft werden und/oder das gewünschte Angebot nicht unterbreitet werden und das Senden kommerzieller Informationen nicht verwaltet werden. EMPFÄNGER (ÜBERLASSUNGEN ODER ÜBERTRAGUNGEN) Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sofern hierzu keine gesetzliche Verpflichtung besteht. Eine Übermittlung der Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen hinsichtlich Anpassung, Garantien, geltenden Unternehmensrichtlinien oder spezifischen in Frage kommenden Umständen getroffen.RECHTE DER INTERESSENTEN ODER BETROFFENEN Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir in ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL personenbezogene Daten verarbeiten, die sie betreffen oder nicht. Interessenten haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, ebenso können Sie die Berichtigung der unrichtigen Daten beantragen oder ggf. deren Löschung, unter anderem dann, wenn die Daten nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben wurden. Unter bestimmten Umständen können die Interessenten die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten beantragen. In diesen Fällen werden wir sie nur für die Betreibung von oder Verteidigung gegen Beschwerden aufbewahren.Sie haben das Recht, einen Einspruch vor der Kontrollbehörde, der nationalen Datenschutzbehörde Spaniens, einzureichen. WWW.AGPD.ES

 

 

 

 

 

 

RUBRIK -INFORMATION ART. 13 UND 14 DSGVO NEWSLETTER  - MAILING

In Übereinstimmung mit dem Art. 13 und 14 der DSGVO werden Ihnen die folgenden Daten zur Verfügung gestellt: VERANTWORTLICHER: ANTONIA VIDAL GARCIA - Steuernummer (CIF): 41376334R Postadresse: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, SANTANYI und SALVADORA VIDAL VIDAL - Steuernummer (CIF): 78205891A, Postadresse: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Telefon: 971645303 E-Mail: info@hotelvillasirena.com Datenschutzbeauftragter: Kontakt: http:www.protecmir.com / E-Mail: protecmirlegal@protecmir.com.  ZWECK Bei ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL behandeln wir die von Ihnen bereitgestellten Daten, um Ihnen personalisierte Angebote hinsichtlich der Produkte und/oder Dienstleistungen des Unternehmens zu senden und um das Senden kommerziellen Informationen und Werbung zu verwalten. Zudem behandeln wir die Daten unserer Kunden, die unsere Produkte oder Dienstleistungen bestellt haben, um ihnen personalisierte Angebote hinsichtlich der Produkte und/oder Dienstleistungen des Unternehmens zu senden. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden während einer Frist von 5 Jahren ab dem letzten Vertragsabschluss und/oder dem letzten Kauf Ihrerseits gespeichert, solange die Geschäftsbeziehung besteht und sofern Sie nicht ihre Löschung beantragen. Die bereitgestellten Daten werden gespeichert, sofern nicht die Einstellung der Aktivität beantragt wird. Es werden keine automatisierten Entscheidungen auf Grundlage des besagten Profils getroffen.LEGITIMATION DER BEHANDLUNG    Die rechtliche Grundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist die Erfüllung des Vertrags mittels eines Vertragsabschlusses hinsichtlich des Produkts und/oder Dienstleistung gemäß dem Gesetz über Dienste der Informationsgesellschaft 34/2002, Artikel 20 und 21. Das prospektive Angebot von Produkten und Dienstleistungen beruht auf der Einwilligung, die von Ihnen erbeten wird. Keinesfalls wird bei einem Widerruf der Einwilligung der Kaufvertrag hinsichtlich des Produkts und/oder der Erbringung der Dienstleistung ungültig. Um das Senden von Werbeinformationen und kommerzieller Werbung verwalten zu können, müssen personenbezogene Daten bereitgestellt und eine Einwilligung erteilt werden. EMPFÄNGER (ÜBERLASSUNGEN ODER ÜBERTRAGUNGEN). Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sofern hierzu keine gesetzliche Verpflichtung besteht. Eine Übermittlung der Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen hinsichtlich Anpassung, Garantien, geltenden Unternehmensrichtlinien oder spezifischen in Frage kommenden Umständen getroffen. RECHTE DER INTERESSENTEN ODER BETROFFENEN Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir in ANTONIA VIDAL GARCIA und SALVADORA VIDAL VIDAL personenbezogene Daten verarbeiten, die sie betreffen oder nicht. Interessenten haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, ebenso können Sie die Berichtigung der unrichtigen Daten beantragen oder ggf. deren Löschung, unter anderem dann, wenn die Daten nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben wurden. Unter bestimmten Umständen können die Interessenten die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten beantragen. In diesen Fällen werden wir sie nur für die Betreibung von oder Verteidigung gegen Beschwerden aufbewahren.Sie haben das Recht, einen Einspruch vor der Kontrollbehörde, der nationalen Datenschutzbehörde Spaniens, einzureichen. WWW.AGPD.ES

EPIGRAPH - INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPD. CLIENTS, HOTEL BOOKINGS

In agreement with articles 13 and 14 of the RGPD you are informed of the following data: RESPONSIBLE: ANTONIA VIDAL GARCIA - CIF: 41376334R Address: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI and SALVADORA VIDAL VIDAL - CIF: 78205891A Address: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Phone no.: 971645303 Email: info@hotelvillasirena.com. Responsible of Data Protection: Contact: http://www.protecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com. AIM:  in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we treat the information that clients procure for the Procurement of hotel services. Invoice production and hotel-staying offers. There will be no automatic decisions regarding such profile. The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you. LEGITIMATION: The legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through the reservation of the room and law 1/1992 modified by law 4/2015 of March 30 of Citizen security protection. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of purchase/procurement of services There is an obligation to procure personal data. Otherwise, neither the hotel services, nor the Invoice production and hotel-staying offers can be procured. RECIPIENTS we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. We will assign data to the Commercial Register and Civil Code. The Information Society Services’ Law 34/2002, articles 20 and 21 are applicable. There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations. RIGHTS: Any person has the right to have confirmed whether in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants. You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos. WWW.AGPD.ES SOURCE: THE SOLICITOR

 

 

EPIGRAPH - INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPD. SATISFACTION SURVEYS

In agreement with articles 13 and 14 of the RGPD you are informed of the following data: RESPONSIBLE: ANTONIA VIDAL GARCIA - CIF: 41376334R Address: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI and SALVADORA VIDAL VIDAL - CIF: 78205891A Address: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Phone no.: 971645303 Email: info@hotelvillasirena.com. Responsible of Data Protection: Contact: http://www.protecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.  AIM:  in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we treat the information that clients procure to know the client’s satisfaction and prepare commercial offers. There will be no automatic decisions regarding such profile. The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you. LEGITIMATION: the legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease, as stated in the Commerce code and the Civil Code, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of procurement of services There is an obligation to procure personal data. Otherwise, offers cannot be procured. RECIPIENTS we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. We will assign data to the Commercial Register and Civil Code. The Information Society Services’ Law 34/2002, articles 20 and 21 are applicable. There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations. RIGHTS: Any person has the right to have confirmed whether in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants. You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos. WWW.AGPD.ES SOURCE: THE SOLICITOR

 

 

 

 

EPIGRAPH Information Art 13 and 14 of RGPD Invoicing/Accounting

In agreement with articles 13 and 14 of the RGPD you are informed of the following data: RESPONSIBLE: ANTONIA VIDAL GARCIA - CIF: 41376334R Address: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI and SALVADORA VIDAL VIDAL - CIF: 78205891A Address: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Phone no.: 971645303 Email: info@hotelvillasirena.com. Responsible of Data Protection: Contact: http://www.protecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.  AIM:  in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we treat the information that clients procure for the procurement of a product or a service, as well as invoicing, and the management of prospective offers and commercial information, and for satisfying legal and accounting obligations. Based on your interests we will elaborate a commercial profile. There will be no automatic decisions regarding such profile. The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done to you. LEGITIMATION: the legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease contract in agreement with the Civil Code, and Trading Code. Articles 20 and 21 of the Services of the Information Society Law 34/2002 is applicable for the sending of commercial offerings via telecommunications. Prospective product offering is based on this agreement without its being retired meaning that the product or service will not be procured. There is an obligation to procure personal data. Otherwise, the product or service, as well as invoicing, and the management of prospective offers and commercial information cannot be procured. RECIPIENTS: we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations. RIGHTS: Any person has the right to have confirmed whether in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants. You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos . WWW.AGPD.ES SOURCE: THE SOLICITOR

 

 

 EPIGRAPH- INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPD. WEB USERS

In agreement with articles 13 and 14 of the RGPD you are informed of the following data: RESPONSIBLE: ANTONIA VIDAL GARCIA - CIF: 41376334R Address: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI and SALVADORA VIDAL VIDAL - CIF: 78205891A Address: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Phone no.: 971645303 Email: info@hotelvillasirena.com. Responsible of Data Protection: Contact: http://www.protecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.  AIM.:  in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we treat the information that clients procure for the Purchase/Procurement of services and or products through the website. Management of the information and commercial prospection. In order to offer you services according to your interests, we will prepare a commercial profile. . There will be no automatic decisions regarding such profile. The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you. LEGITIMATION: the legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease, as stated in the Commerce code and the Civil Code. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of purchase/procurement of services There is an obligation to procure personal data. Otherwise, neither the Purchase/Procurement of services and or products through the website nor the Management of the information and commercial prospection cannot be procured/purchased. RECIPIENTS we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations. RIGHTS: Any person has the right to have confirmed whether in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants. You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos. WWW.AGPD.ES SOURCE: THE SOLICITOR

 

 

 

 

 

EPIGRAPH -INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPD. NEWSLETTER/MAILING.

In agreement with articles 13 and 14 of the RGPD you are informed of the following data: RESPONSIBLE: ANTONIA VIDAL GARCIA - CIF: 41376334R Address: VIRGEN DEL CARMEN Nº37, C.P.: 07659 SANTANYI and SALVADORA VIDAL VIDAL - CIF: 78205891A Address: C/ IGLESIA Nº1, C.P.: 07659 SANTANYI Phone no.: 971645303 Email: info@hotelvillasirena.com. Responsible of Data Protection: Contact: http://www.protecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.  AIM:  in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we treat the information that clients procure for the Advertising activities. Management of information sending and commercial prospection. There will be no automatic decisions regarding such profile. The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you. LEGITIMATION: the legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract as stated in the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of procurement of services. There is an obligation to procure personal data. Otherwise, Advertising activities, and Management of information sending and commercial prospection cannot be procured. There is an obligation to facilitate the consent regarding the management of information sending and commercial prospection. we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. We will assign data to the Commercial Register and Civil Code. The Information Society Services’ Law 34/2002, articles 20 and 21 are applicable. There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations. RIGHTS: Any person has the right to have confirmed whether in ANTONIA VIDAL GARCIA and SALVADORA VIDAL VIDAL we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants. You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos. WWW.AGPD.ES SOURCE: THE SOLICITOR

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now